Haricots Verts
Extra fins
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1 moyenne boîte d’haricots verts d’aucy
4 œufs
Sel et poivre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
100 g de ricotta
Quelques pistaches décortiquées et légèrement concassées
Quelques tomates cerises en grappe
Quelques feuilles de basilic (facultatif)
Préparation
Dans un bol, battez les œufs avec une pincée de sel et de poivre jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive à feu moyen.
Ajoutez l’ail finement haché et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit doré et parfumé, environ 1 minute.
Ajoutez les haricots verts coupés et faites-les sauter pendant 2-3 minutes. Retirez de la poêle et réservez.
Versez les œufs battus dans la poêle chaude. Laissez cuire sans remuer jusqu’à ce que le fond commence à prendre, environ 2 minutes.
Répartissez les haricots verts sautés uniformément sur l’omelette.
Déposez des cuillerées de ricotta sur l’omelette, puis saupoudrez de pistaches concassées.
Couvrez la poêle avec un couvercle et laissez cuire jusqu’à ce que le dessus de l’omelette soit presque pris. C’est prêt !