2 boîtes moyenne de maïs ultra croquant d’aucy (285 g : poids net égoutté)
Égouttez le maïs ultra croquant d’aucy.
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2 boîtes moyenne de maïs ultra croquant d’aucy (285 g : poids net égoutté)
Une vingtaine de crevettes cuites type « Gambas » de préférence Bio
1 oignon rouge finement émincé
2 cuillères à soupe d’huile d’olive + 1 pour la sauce
Le jus d’un citron jaune
1 cuillère à café de miel liquide
1 cuillère à café de crème fraîche
3 brins de ciboulette ou de coriandre fraîche ciselée
Sel et poivre du moulin
2 boîtes moyenne de maïs ultra croquant d’aucy (285 g : poids net égoutté)
Une vingtaine de crevettes cuites type « Gambas » de préférence Bio
1 oignon rouge finement émincé
2 cuillères à soupe d’huile d’olive + 1 pour la sauce
Le jus d’un citron jaune
1 cuillère à café de miel liquide
1 cuillère à café de crème fraîche
3 brins de ciboulette ou de coriandre fraîche ciselée
Sel et poivre du moulin
Égouttez le maïs ultra croquant d’aucy.
Décortiquez les crevettes, ôtez les têtes.
Dans une poêle, faites suer avec l’huile chaude, l’oignon émincé.
Ajoutez les crevettes, salez, poivrez, et faites-les revenir 4 à 5 min. Réservez.
Préparez une petite sauce en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, le miel et la crème fraîche. Emulsionnez.
Versez le maïs dans un saladier, mélangez-le délicatement avec les crevettes.
Arrosez l’ensemble de sauce et parsemez d’herbes ciselées.
Préparation
Égouttez le maïs ultra croquant d’aucy.
Décortiquez les crevettes, ôtez les têtes.
Dans une poêle, faites suer avec l’huile chaude, l’oignon émincé.
Ajoutez les crevettes, salez, poivrez, et faites-les revenir 4 à 5 min. Réservez.
Préparez une petite sauce en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, le miel et la crème fraîche. Emulsionnez.
Versez le maïs dans un saladier, mélangez-le délicatement avec les crevettes.
Arrosez l’ensemble de sauce et parsemez d’herbes ciselées.