Patates douces façon tex-mex

1 avis
2
personnes
facile
difficulté
29 mn
préparation
60 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boîte d’haricots rouges d’aucy

1 moyenne boîte de maïs d’aucy

2 patates douces

1 avocat

½ citron

10 g d’épices pour guacamole

½ oignon rouge

5-6 tomates cerises

5-6 feuilles de basilic

1/4 de citron vert

Sel et poivre

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C. Piquez les patates douces à l’aide d’une pointe d’un couteau et enfournez-les pendant environ 1 heure.

2

Épluchez et écrasez l’avocat à l’aide d’une fourchette pour en faire un guacamole. Ajoutez un filet de jus de citron jaune ainsi que les épices puis mélangez de nouveau.

3

Dans un saladier mélangez l’oignon coupé en lamelle, les tomates cerises coupées en deux, le maïs d’aucy et les haricots rouges d’aucy.

4

Incisez les patates douces, étalez le guacamole à l’intérieur et garnissez avec les légumes.

5

Terminez par quelques feuilles de basilic. À déguster tiède ou chaud.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produits utilisés pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi

  • par Maz dit :

    Une découverte mais quel régal, le fondant le croquant le crémeux il y a tout !! Une recette adoptée par toute la famille. Merci!!

    (5/5)