Tart’brick aux petits pois carottes, tomates et chèvre

4
personnes
facile
difficulté
20 mn
préparation
20 mn
cuisson

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Ingrédients

1 moyenne boîte de petits pois carottes d’aucy

1 œuf

1 paquet de feuilles de brick

2 gousses d’ail

Quelques tomates cerises

150 ml de crème liquide

Sel et poivre

60 g de chèvre frais

Origan ou herbes de Provence

Préparation

1

Superposez des feuilles de bricks (4 idéalement) dans un moule, en prenant soin de les huiler une à une lors de la disposition. Enfournez-les dans un four préchauffé à 180°C jusqu’à dorure (5/6minutes).

2

Hachez les gousses d’ail grossièrement et faites-les revenir jusqu’à coloration.

3

Coupez les tomates cerises sur la largeur et faites-les dorer avec un peu d’huile et d’herbes de Provence, à la poêle, ici on veut que les tomates s’éclaircissent.

4

Mélangez 60 g de chèvre frais, un œuf entier et 150 ml de crème liquide, fouettez jusqu’à l’obtention d’un appareil épaissit.

5

Dressez vos petits pois carottes dans votre brick préalablement cuit, versez une belle cuillère à soupe d’appareil chèvre frais/crème, ajoutez les tomates et une dernière cuillère à soupe de petits pois carottes.

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