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1 bocal de pois chiches Bien Cultivés
1 chou-fleur moyen
Huile d’olive
1 càc de paprika
1 càc de cumin moulu
Sel et poivre
3 càs de sauce soja
2 càs de miel
1 càs de vinaigre de riz ou de vinaigre blanc
Préchauffez votre four à 220°C.
Coupez le chou-fleur en tranches épaisses (environ 1 cm) en veillant à garder les tranches intactes.
Disposez les tranches de chou-fleur sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Arrosez les tranches avec l’huile d’olive, puis saupoudrez de paprika, de cumin, de sel et de poivre. Mélangez bien pour enrober uniformément.
Rôtissez au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré et tendre, en le retournant à mi-cuisson.
Pendant que le chou-fleur cuit, mélangez les pois chiches avec l’huile d’olive, le paprika, la poudre de curry, le sel et le poivre.
Disposez les pois chiches sur une autre plaque de cuisson en une seule couche.
Faites-les griller au four pendant environ 15 à 20 minutes, en les remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
Dans un petit bol, mélangez la sauce soja, le miel, le vinaigre de riz et l’ail émincé.
Fouettez jusqu’à ce que le miel soit complètement dissous et la sauce bien homogène.
Ajoutez les graines de sésame si vous le souhaitez.
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Préparation
Préchauffez votre four à 220°C.
Coupez le chou-fleur en tranches épaisses (environ 1 cm) en veillant à garder les tranches intactes.
Disposez les tranches de chou-fleur sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Arrosez les tranches avec l’huile d’olive, puis saupoudrez de paprika, de cumin, de sel et de poivre. Mélangez bien pour enrober uniformément.
Rôtissez au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré et tendre, en le retournant à mi-cuisson.
Pendant que le chou-fleur cuit, mélangez les pois chiches avec l’huile d’olive, le paprika, la poudre de curry, le sel et le poivre.
Disposez les pois chiches sur une autre plaque de cuisson en une seule couche.
Faites-les griller au four pendant environ 15 à 20 minutes, en les remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
Dans un petit bol, mélangez la sauce soja, le miel, le vinaigre de riz et l’ail émincé.
Fouettez jusqu’à ce que le miel soit complètement dissous et la sauce bien homogène.
Ajoutez les graines de sésame si vous le souhaitez.