Mijoté de lentilles d’automne au potimarron et feta
1
personne
facile
difficulté
25 mn
préparation
20 mn
cuisson
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Ingrédients
1 moyenne boite lentilles d’aucy
1 oignon
1 gousse d’ail
200 g de potimarron
Huile d’olive
15 cl de crème de coco
1 cuillère à café de curry
2 œufs
80 g de feta
Quelques feuilles de coriandre fraiche
Sel, poivre
Préparation
1
Coupez le potimarron en dés de 2 à 3 cm. Émincez l’oignon et l’ail.
2
Dans une poêle, ajoutez un filet d’huile d’olive et faites dorer votre oignon et l’ail pendant 5 minutes, ajoutez le potimarron en dés. Faites revenir les légumes jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
3
Ajoutez le lait de coco, le bouillon et les lentilles d’aucy en terminant par le curry. Salez et poivrez.
4
Faites réduire la crème de coco jusqu’à ce qu’elle soit onctueuse.
5
Formez un puit dans les légumes et ajouter les œufs, laissez cuire pendant 4 minutes à feu moyen.
6
Pour le dressage, émiettez la fêta sur le plat et parsemez de coriandre fraiche ciselée.
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Préparation
Coupez le potimarron en dés de 2 à 3 cm. Émincez l’oignon et l’ail.
Dans une poêle, ajoutez un filet d’huile d’olive et faites dorer votre oignon et l’ail pendant 5 minutes, ajoutez le potimarron en dés. Faites revenir les légumes jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
Ajoutez le lait de coco, le bouillon et les lentilles d’aucy en terminant par le curry. Salez et poivrez.
Faites réduire la crème de coco jusqu’à ce qu’elle soit onctueuse.
Formez un puit dans les légumes et ajouter les œufs, laissez cuire pendant 4 minutes à feu moyen.
Pour le dressage, émiettez la fêta sur le plat et parsemez de coriandre fraiche ciselée.