Mijoté de lentilles d’automne au potimarron et feta

1
personne
facile
difficulté
25 mn
préparation
20 mn
cuisson

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Ingrédients

1 moyenne boite lentilles d’aucy

1 oignon

1 gousse d’ail

200 g de potimarron

Huile d’olive

15 cl de crème de coco

1 cuillère à café de curry

2 œufs

80 g de feta

Quelques feuilles de coriandre fraiche

Sel, poivre

Préparation

1

Coupez le potimarron en dés de 2 à 3 cm. Émincez l’oignon et l’ail.

2

Dans une poêle, ajoutez un filet d’huile d’olive et  faites dorer votre oignon et l’ail pendant 5 minutes, ajoutez le potimarron en dés. Faites revenir les légumes jusqu’à ce qu’ils soient fondants.

3

Ajoutez le lait de coco, le bouillon et les lentilles d’aucy en terminant par le curry. Salez et poivrez.

4

Faites réduire la crème de coco jusqu’à ce qu’elle soit onctueuse.

5

Formez un puit dans les légumes et ajouter les œufs, laissez cuire pendant 4 minutes à feu moyen.

6

Pour le dressage, émiettez la fêta sur le plat et parsemez de coriandre fraiche ciselée.

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