Mafé express

2
personnes
moyenne
difficulté
30 mn
préparation
25 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 boîte de tomates pêlées Bio Engagé d’aucy

200 g de poulet

2 cuillères à soupe de pâte d’arachide

1 oignon émincé

1 gousse d’ail hachée

2 cuillères à soupe de coulis de tomates

1 cube de bouillon de volaille (ou légumes)

30 cl d’eau

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre

Préparation

1

Dans une casserole, faites chauffer de l’eau jusqu’à ébullition et cuire du riz (10 minutes à partir de l’ébullition).

2

Coupez le poulet en dés, émincez l’oignon et l’ail.

3

Dans une poêle, ajoutez une cuillère d’huile d’olive et faire cuire l’oignon et l’ail pendant 5minutes. Ajoutez le poulet en dés, salez et poivrez et laissez cuire jusqu’à coloration.

4

Ajoutez la boîte de tomates pelées Bio Engagé, le coulis de tomates, le cube de volaille émietté et le beurre d’arachide.

5

Laissez réduire à feu doux pendant 10 minutes tout en remuant pour que la sauce ne colle pas au fond de la casserole.

6

Disposez votre mafé express sur du riz blanc, et dégustez !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi