1 boîte de tomates pêlées Bio Engagé d’aucy
Mafé express
Imprimer cette recette
Ingrédients
200 g de poulet
2 cuillères à soupe de pâte d’arachide
1 oignon émincé
1 gousse d’ail hachée
2 cuillères à soupe de coulis de tomates
1 cube de bouillon de volaille (ou légumes)
30 cl d’eau
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Dans une casserole, faites chauffer de l’eau jusqu’à ébullition et cuire du riz (10 minutes à partir de l’ébullition).
Coupez le poulet en dés, émincez l’oignon et l’ail.
Dans une poêle, ajoutez une cuillère d’huile d’olive et faire cuire l’oignon et l’ail pendant 5minutes. Ajoutez le poulet en dés, salez et poivrez et laissez cuire jusqu’à coloration.
Ajoutez la boîte de tomates pelées Bio Engagé, le coulis de tomates, le cube de volaille émietté et le beurre d’arachide.
Laissez réduire à feu doux pendant 10 minutes tout en remuant pour que la sauce ne colle pas au fond de la casserole.
Disposez votre mafé express sur du riz blanc, et dégustez !