Crumble aux aubergines, chèvre et miel

2
personnes
facile
difficulté
15 mn
préparation
30 mn
cuisson

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Ingrédients

1 bocal d’aubergines cuisinées à la Provençale d’aucy

Huile d’olive

100 g de bûche de chèvre

1 cuillère à soupe de miel liquide

1 poignée de pignons de pin

Sel et poivre

Pour la pâte à crumble : 

60 g de farine

25 g d’huile d’olive

20 g de parmesan râpé

1 poignée de pignons de pin (ou noix, noisettes)

Préparation

1

Mélangez la farine, l’huile d’olive et le parmesan dans un saladier afin d’obtenir une pâte grumeleuse. Réservez.

2

Préchauffez votre four à 180 degrés.

3

Versez les aubergines cuisinées à la Provençale d’aucy dans un plat à gratin, salez et poivrez.

4

Coupez la bûche de fromage de chèvre en tranche, disposez sur les aubergines et ajouter un filet de miel sur le fromage de chèvre.

5

Étalez le crumble sur le fromage de chèvre, garnir de pignons de pins et enfourner pendant 25 à 30 minutes jusqu’à dorure du crumble.

6

Servez vous une part et dégustez !

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