Aubergines
à la Provençale
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1 bocal d’aubergines cuisinées à la Provençale d’aucy
Huile d’olive
100 g de bûche de chèvre
1 cuillère à soupe de miel liquide
1 poignée de pignons de pin
Sel et poivre
Pour la pâte à crumble :
60 g de farine
25 g d’huile d’olive
20 g de parmesan râpé
1 poignée de pignons de pin (ou noix, noisettes)
Préparation
Mélangez la farine, l’huile d’olive et le parmesan dans un saladier afin d’obtenir une pâte grumeleuse. Réservez.
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Versez les aubergines cuisinées à la Provençale d’aucy dans un plat à gratin, salez et poivrez.
Coupez la bûche de fromage de chèvre en tranche, disposez sur les aubergines et ajouter un filet de miel sur le fromage de chèvre.
Étalez le crumble sur le fromage de chèvre, garnir de pignons de pins et enfourner pendant 25 à 30 minutes jusqu’à dorure du crumble.
Servez vous une part et dégustez !