Pâtes crémeuses, haricots verts et saumon

2
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
30 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 bocal d’haricots verts BioEngagé d’aucy

200 g de pâtes

1 oignon rouge

150 g de fromage ail et fines herbes

200 g de pavé de saumon

Sel et poivre

Ciboulette fraîche

Préparation

1

Préparation pâtes et légumes :

2

Commencez par cuire vos pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les une fois cuites et réservez.

3

Coupez l’oignon rouge en fines tranches.

4

Dans un plat allant au four, disposez un fromage frais ail et fines herbes et recouvrez-le avec l’oignon rouge coupé, puis ajoutez les haricots verts Bio Engagé d’aucy.

5

Cuisson et finalisation :

6

Enfournez à 180°C pendant 15 premières minutes minutes.

7

Après 15 minutes, ajoutez des cubes de saumon frais dans le plat. Remettez-le au four pour 15 minutes supplémentaires.

8

Une fois le plat prêt, mélangez le tout avec les pâtes cuites.

9

Saupoudrez de ciboulette ciselée et servez immédiatement !

Ingrédients

1 bocal d’haricots verts BioEngagé d’aucy

200 g de pâtes

1 oignon rouge

150 g de fromage ail et fines herbes

200 g de pavé de saumon

Sel et poivre

Ciboulette fraîche

Préparation

1

Préparation pâtes et légumes :

2

Commencez par cuire vos pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les une fois cuites et réservez.

3

Coupez l’oignon rouge en fines tranches.

4

Dans un plat allant au four, disposez un fromage frais ail et fines herbes et recouvrez-le avec l’oignon rouge coupé, puis ajoutez les haricots verts Bio Engagé d’aucy.

5

Cuisson et finalisation :

6

Enfournez à 180°C pendant 15 premières minutes minutes.

7

Après 15 minutes, ajoutez des cubes de saumon frais dans le plat. Remettez-le au four pour 15 minutes supplémentaires.

8

Une fois le plat prêt, mélangez le tout avec les pâtes cuites.

9

Saupoudrez de ciboulette ciselée et servez immédiatement !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi