1 bocal d’haricots verts BioEngagé d’aucy
Préparation pâtes et légumes :
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1 bocal d’haricots verts BioEngagé d’aucy
200 g de pâtes
1 oignon rouge
150 g de fromage ail et fines herbes
200 g de pavé de saumon
Sel et poivre
Ciboulette fraîche
1 bocal d’haricots verts BioEngagé d’aucy
200 g de pâtes
1 oignon rouge
150 g de fromage ail et fines herbes
200 g de pavé de saumon
Sel et poivre
Ciboulette fraîche
Préparation pâtes et légumes :
Commencez par cuire vos pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les une fois cuites et réservez.
Coupez l’oignon rouge en fines tranches.
Dans un plat allant au four, disposez un fromage frais ail et fines herbes et recouvrez-le avec l’oignon rouge coupé, puis ajoutez les haricots verts Bio Engagé d’aucy.
Cuisson et finalisation :
Enfournez à 180°C pendant 15 premières minutes minutes.
Après 15 minutes, ajoutez des cubes de saumon frais dans le plat. Remettez-le au four pour 15 minutes supplémentaires.
Une fois le plat prêt, mélangez le tout avec les pâtes cuites.
Saupoudrez de ciboulette ciselée et servez immédiatement !
Préparation
Préparation pâtes et légumes :
Commencez par cuire vos pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les une fois cuites et réservez.
Coupez l’oignon rouge en fines tranches.
Dans un plat allant au four, disposez un fromage frais ail et fines herbes et recouvrez-le avec l’oignon rouge coupé, puis ajoutez les haricots verts Bio Engagé d’aucy.
Cuisson et finalisation :
Enfournez à 180°C pendant 15 premières minutes minutes.
Après 15 minutes, ajoutez des cubes de saumon frais dans le plat. Remettez-le au four pour 15 minutes supplémentaires.
Une fois le plat prêt, mélangez le tout avec les pâtes cuites.
Saupoudrez de ciboulette ciselée et servez immédiatement !