Égouttez les pois chiches et étalez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’huile d’olive, puis saupoudrez de paprika, cumin et sel.
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Mélangez et enfournez 15 minutes à 200°C jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
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Préparation de la courge :
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Épluchez et coupez la moitié de la courge, puis enfournez-la avec un peu d’huile d’olive pendant 15-20 minutes. Piquez-la pour vérifier la cuisson et la prolonger au besoin.
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Coupez et épépinez le reste de la courge, puis faites cuire les morceaux dans de l’eau bouillante salée pendant 15-20 minutes. Égouttez et mixez avec un peu de crème liquide pour obtenir une texture crémeuse. Poivrez à convenance.
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Dressage :
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Étalez le crémeux de courge dans une assiette, ajoutez la courge rôtie, les pois chiches et la féta émiettée et un peu de ciboulette ciselée.
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Préparation
Préparation des pois chiches :
Égouttez les pois chiches et étalez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’huile d’olive, puis saupoudrez de paprika, cumin et sel.
Mélangez et enfournez 15 minutes à 200°C jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
Préparation de la courge :
Épluchez et coupez la moitié de la courge, puis enfournez-la avec un peu d’huile d’olive pendant 15-20 minutes. Piquez-la pour vérifier la cuisson et la prolonger au besoin.
Coupez et épépinez le reste de la courge, puis faites cuire les morceaux dans de l’eau bouillante salée pendant 15-20 minutes. Égouttez et mixez avec un peu de crème liquide pour obtenir une texture crémeuse. Poivrez à convenance.
Dressage :
Étalez le crémeux de courge dans une assiette, ajoutez la courge rôtie, les pois chiches et la féta émiettée et un peu de ciboulette ciselée.