Crispy carottes

2
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
20 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boîte de carottes en rondelles d’aucy

200 g de parmesan râpé

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Sel et poivre

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C, puis égouttez soigneusement les carottes en rondelles d’aucy.

2

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ajoutez un filet d’huile d’olive puis parsemez-y la moitié du parmesan râpé.

3

Ajoutez les carottes en rondelles d’aucy en prenant le soin d’avoir une surface la plus homogène possible.

4

Assaisonnez de sel et de poivre puis versez la seconde moitié du parmesan.

5

Enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant. N’hésitez pas à adapter le temps de cuisson si nécessaire.

Ingrédients

1 moyenne boîte de carottes en rondelles d’aucy

200 g de parmesan râpé

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Sel et poivre

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C, puis égouttez soigneusement les carottes en rondelles d’aucy.

2

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ajoutez un filet d’huile d’olive puis parsemez-y la moitié du parmesan râpé.

3

Ajoutez les carottes en rondelles d’aucy en prenant le soin d’avoir une surface la plus homogène possible.

4

Assaisonnez de sel et de poivre puis versez la seconde moitié du parmesan.

5

Enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant. N’hésitez pas à adapter le temps de cuisson si nécessaire.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi