Tarte rustique ratatouille

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
35 mn
cuisson

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Ingrédients

1 bocal de ratatouille à la Provençale d’aucy

1 pâte feuilletée

100 g de féta émiettée

Herbes fraîches de votre choix

1 œuf

Huile d’olive

Poivre

Pickles d’oignon rouge (facultatif)

Préparation

1

Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson.

2

Répartissez la ratatouille à la Provençale d’aucy au centre de la pâte, en laissant une bordure de 4 cm tout autour.

3

Parsemez de féta émiettée et d’herbes fraîches.

4

Repliez les bords de la pâte vers le centre, en les superposant légèrement pour former un contour rustique.

5

Badigeonnez la bordure de pâte avec l’œuf battu pour une belle dorure.

6

Enfournez pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.

7

À la sortie du four, ajoutez un filet d’huile d’olive, un tour de moulin à poivre et quelques pickles d’oignon rouge.

Ingrédients

1 bocal de ratatouille à la Provençale d’aucy

1 pâte feuilletée

100 g de féta émiettée

Herbes fraîches de votre choix

1 œuf

Huile d’olive

Poivre

Pickles d’oignon rouge (facultatif)

Préparation

1

Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson.

2

Répartissez la ratatouille à la Provençale d’aucy au centre de la pâte, en laissant une bordure de 4 cm tout autour.

3

Parsemez de féta émiettée et d’herbes fraîches.

4

Repliez les bords de la pâte vers le centre, en les superposant légèrement pour former un contour rustique.

5

Badigeonnez la bordure de pâte avec l’œuf battu pour une belle dorure.

6

Enfournez pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.

7

À la sortie du four, ajoutez un filet d’huile d’olive, un tour de moulin à poivre et quelques pickles d’oignon rouge.

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