




Tajine de légumes
Une recette gourmande pour ensoleiller vos papilles & déguster de bons légumes avec plaisir !




Ingrédients et formats
Eau, pois chiches (25%), oignons, lentilles corail, purée de tomates double concentrée, carottes, huile de tournesol, poivrons rouges, épices (curcuma, cumin, fenugrec, piment), sel, lait de coco, coriandre, ail.
Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten et de soja
Tous ces légumes sont cultivés en Espagne, sauf les pois chiches (France), les carottes et panais (France et/ou Espagne).
Tableau nutritionnel

Pour 100g de produit égoutté | ||
---|---|---|
Energie | 263 Kj / 63kcal | |
Matière grasses
dont acides gras saturés |
2.4g
0.5g |
|
Glucides
dont sucres |
7.1g
5.1g |
|
Fibres alimentaires | 2.7g | |
Protéines | 1.9g | |
Sel | 0.58g |