Tomates entières BIO
Pelées, de plein champ, sans sel ajouté
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1 grand bocal de tomates entières pelées d’aucy
(310 g : poids net égoutté)
1 oignon rouge
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Pour le crumble :
90 g de farine
10 g de persil finement hâché
2 gousses d’ail hachées
25 g de poudre d’amande
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Coupez les tomates en 8 morceaux. Émincez l’oignon et l’ail.
Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif puis jetez-y les tomates et les oignons. Assaisonnez et faites cuire quelques min en remuant.
Répartissez dans un grand plat ou 2 plats individuels.
Préparez le crumble : dans une assiette creuse, versez tous les ingrédients et mélangez du bout des doigts. Salez et poivrez. Mélangez à nouveau puis répartissez sur les tomates.
Faites cuire 15 à 20 min à 200° C.