
Pois Chiches BIO
Sans sel ajouté
Imprimer cette recette
1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy
1 oignon rouge
50 g de feta
Le jus d’un citron
1 c.à.s de cumin
1 pincée de piment
1 c.à.c de miel
1 c.à.c de sel
Huile d’olive
1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy
1 oignon rouge
50 g de feta
Le jus d’un citron
1 c.à.s de cumin
1 pincée de piment
1 c.à.c de miel
1 c.à.c de sel
Huile d’olive
Dans un mixeur, versez les pois chiches égouttés, l’oignon rouge ciselé, la feta émiettée et le reste des ingrédie
Mixez en incorporant petit à petit de l’huile d’olive jusqu’à obtenir une texture homogène et crémeuse.
Préparation
Dans un mixeur, versez les pois chiches égouttés, l’oignon rouge ciselé, la feta émiettée et le reste des ingrédie
Mixez en incorporant petit à petit de l’huile d’olive jusqu’à obtenir une texture homogène et crémeuse.