
1 grande boîte de haricots rouges d’aucy
Imprimer cette recette
1 grande boîte de haricots rouges d’aucy
2 rouleaux de pâte feuilletée
200 g de chocolat
100 g de poudre d’amandes
100 g de sucre glace
50 g de beurre mou
1 cuillère à café de fécule de maïs
20 g de sucre en poudre
3 oeufs
1 grande boîte de haricots rouges d’aucy
2 rouleaux de pâte feuilletée
200 g de chocolat
100 g de poudre d’amandes
100 g de sucre glace
50 g de beurre mou
1 cuillère à café de fécule de maïs
20 g de sucre en poudre
3 oeufs
Égouttez les haricots rouges.
Dans une casserole, déposez les haricots rouges avec du sucre et un fond d’eau afin que le sucre soit bien dilué et mettez le tout dans un mixeur afin d’obtenir une pâte.
Faites fondre du chocolat puis incorporez la pâte de haricot, au chocolat.
Dans un batteur, ajoutez de la fécule de maïs, de la poudre d’amande, du sucre glace, du beurre mou puis une fois le tout ajouté, insérez 2 oeufs.
Pour finir la liaison, mettez en poche. Étalez votre première pâte feuilletée puis garnissez-là avec la frangipane.
Lissez le dessus avec une spatule, mettez le chocolat ainsi que les haricots rouges.
Refermez avec la deuxième pâte feuilletée, modelez les bords de la galette à l’aide d’un couteau puis faites de petites stries.
Nappez la galette avec du sucre et un jaune d’oeuf.
Enfournez 20 à 25 minutes à 170°C.
Bonne dégustation !
Préparation
Égouttez les haricots rouges.
Dans une casserole, déposez les haricots rouges avec du sucre et un fond d’eau afin que le sucre soit bien dilué et mettez le tout dans un mixeur afin d’obtenir une pâte.
Faites fondre du chocolat puis incorporez la pâte de haricot, au chocolat.
Dans un batteur, ajoutez de la fécule de maïs, de la poudre d’amande, du sucre glace, du beurre mou puis une fois le tout ajouté, insérez 2 oeufs.
Pour finir la liaison, mettez en poche. Étalez votre première pâte feuilletée puis garnissez-là avec la frangipane.
Lissez le dessus avec une spatule, mettez le chocolat ainsi que les haricots rouges.
Refermez avec la deuxième pâte feuilletée, modelez les bords de la galette à l’aide d’un couteau puis faites de petites stries.
Nappez la galette avec du sucre et un jaune d’oeuf.
Enfournez 20 à 25 minutes à 170°C.
Bonne dégustation !