
1 bocal de petits pois bien cultivés d’aucy
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1 bocal de petits pois bien cultivés d’aucy
2 petits-suisses
3 œufs
Quelques branches de thym
100 g de farine
150 g de feta
1 cuillère à café de levure chimique
Sel
Poivre du moulin
Un filet d’huile d’olive
1 bocal de petits pois bien cultivés d’aucy
2 petits-suisses
3 œufs
Quelques branches de thym
100 g de farine
150 g de feta
1 cuillère à café de levure chimique
Sel
Poivre du moulin
Un filet d’huile d’olive
Dans un mixeur, hachez grossièrement les petits pois et versez le tout dans un saladier.
Ajoutez les petits-suisses, les œufs, du sel et du poivre. Mélangez à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez du thym, la farine et la levure chimique. Mélangez à nouveau rapidement juste assez pour obtenir un appareil homogène.
Ajoutez enfin la feta coupée en petits dés que vous déposerez au centre des boules de pâte.
Dans une poêle, faites chauffer la friteuse à 180 C°.
Lorsque que les premières croquettes sont cuites, les déposer dans un plat à gratin et les mettre dans le four préchauffé à 160°C de façon à les conserver au chaud.
Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Servez chaud avec une sauce aux herbes. C’est prêt !
Préparation
Dans un mixeur, hachez grossièrement les petits pois et versez le tout dans un saladier.
Ajoutez les petits-suisses, les œufs, du sel et du poivre. Mélangez à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez du thym, la farine et la levure chimique. Mélangez à nouveau rapidement juste assez pour obtenir un appareil homogène.
Ajoutez enfin la feta coupée en petits dés que vous déposerez au centre des boules de pâte.
Dans une poêle, faites chauffer la friteuse à 180 C°.
Lorsque que les premières croquettes sont cuites, les déposer dans un plat à gratin et les mettre dans le four préchauffé à 160°C de façon à les conserver au chaud.
Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Servez chaud avec une sauce aux herbes. C’est prêt !