
1 petite boite de maïs croquant
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1 petite boite de maïs croquant
12 feuilles de sucrines
1 citron vert
100 g de mangue
15 crevettes roses cuites
2 c.à.s huile d’olive
2 branches de coriandre
Sel et poivre
1 pincée de piment d’Espelette
1 petite boite de maïs croquant
12 feuilles de sucrines
1 citron vert
100 g de mangue
15 crevettes roses cuites
2 c.à.s huile d’olive
2 branches de coriandre
Sel et poivre
1 pincée de piment d’Espelette
Lavez les feuilles de sucrine. Détaillez la mangue en petits dés.
Décortiquer les crevettes, coupez la tête puis détaillez-les en petits morceaux.
Ouvrez et égouttez le maïs d’aucy. Hachez grossièrement la coriandre.
Dans un saladier, mélangez tous les légumes avec la crevette. Assaisonnez avec la coriandre, l’huile d’olive, le jus de votre citron, le piment d’espelette, du sel et du poivre.
Garnissez les feuilles de sucrine de cette préparation. À déguster très frais !
Préparation
Lavez les feuilles de sucrine. Détaillez la mangue en petits dés.
Décortiquer les crevettes, coupez la tête puis détaillez-les en petits morceaux.
Ouvrez et égouttez le maïs d’aucy. Hachez grossièrement la coriandre.
Dans un saladier, mélangez tous les légumes avec la crevette. Assaisonnez avec la coriandre, l’huile d’olive, le jus de votre citron, le piment d’espelette, du sel et du poivre.
Garnissez les feuilles de sucrine de cette préparation. À déguster très frais !