Lavez les feuilles de sucrine. Détaillez la mangue en petits dés.
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Décortiquer les crevettes, coupez la tête puis détaillez-les en petits morceaux.
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Ouvrez et égouttez le maïs d’aucy. Hachez grossièrement la coriandre.
4
Dans un saladier, mélangez tous les légumes avec la crevette. Assaisonnez avec la coriandre, l’huile d’olive, le jus de votre citron, le piment d’espelette, du sel et du poivre.
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Garnissez les feuilles de sucrine de cette préparation. À déguster très frais !
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Préparation
Lavez les feuilles de sucrine. Détaillez la mangue en petits dés.
Décortiquer les crevettes, coupez la tête puis détaillez-les en petits morceaux.
Ouvrez et égouttez le maïs d’aucy. Hachez grossièrement la coriandre.
Dans un saladier, mélangez tous les légumes avec la crevette. Assaisonnez avec la coriandre, l’huile d’olive, le jus de votre citron, le piment d’espelette, du sel et du poivre.
Garnissez les feuilles de sucrine de cette préparation. À déguster très frais !