
1 moyenne boite de betteraves d’aucy
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1 moyenne boite de betteraves d’aucy
200 g de yaourt grec nature
6 gousses d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
1 cuillère à soupe de jus de citron
30 g de beurre
1 botte d’asperges blanches
1 demi-orange
Quelques brins de romarin
Une poignée d’amande effilée
Quelques feuilles de basilic
1 moyenne boite de betteraves d’aucy
200 g de yaourt grec nature
6 gousses d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
1 cuillère à soupe de jus de citron
30 g de beurre
1 botte d’asperges blanches
1 demi-orange
Quelques brins de romarin
Une poignée d’amande effilée
Quelques feuilles de basilic
Mixez les betteraves d’aucy avec le yaourt grec, 4 gousses d’ail, l’huile d’olive, du poivre, du sel, et du jus de citron.
Une fois les asperges propres, épluchées et l’extrémité coupée, faites-les blanchir dans une eau bouillante salée 3 à 4 minutes.
Faites-les ensuite revenir 2 à 3 minutes dans un beurre mousseux avec 2 gousses d’ail et du romarin, puis déglacez avec le jus d’une demi-orange.
Dans une assiette étalez une couche de tzatziki à la betterave, déposez les asperges et arrosez avec un peu du beurre de cuisson.
Ajoutez quelques amandes effilées et des feuilles de basilic en topping.
Servez, c’est prêt !
Préparation
Mixez les betteraves d’aucy avec le yaourt grec, 4 gousses d’ail, l’huile d’olive, du poivre, du sel, et du jus de citron.
Une fois les asperges propres, épluchées et l’extrémité coupée, faites-les blanchir dans une eau bouillante salée 3 à 4 minutes.
Faites-les ensuite revenir 2 à 3 minutes dans un beurre mousseux avec 2 gousses d’ail et du romarin, puis déglacez avec le jus d’une demi-orange.
Dans une assiette étalez une couche de tzatziki à la betterave, déposez les asperges et arrosez avec un peu du beurre de cuisson.
Ajoutez quelques amandes effilées et des feuilles de basilic en topping.
Servez, c’est prêt !