1 moyenne boîte d’haricots rouges d’aucy (250 g : poids net égoutté)
Assiette tex-mex
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1 moyenne boîte d’haricots rouges d’aucy (250 g : poids net égoutté)
2 oignons nouveaux
1 avocat
2 cuillères à café de cumin en poudre
10 tomates cerises
200 g de riz
½ boîte de concentré de tomates
Quelques brins de coriandre
Préparation
Préparez le riz comme indiqué sur l’emballage.
Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d’huile d’olive et ajoutez les haricots rouges préalablement égouttés. Faites chauffer 2 min et ajoutez le concentré de tomates, et une cuillère à café de cumin. Mélangez bien et faites mijoter pendant 5 min à couvert.
Coupez les tomates cerises en deux, et tranchez l’avocat en lamelles ou en cubes, selon votre goût.
Mélangez le riz à l’oignon rouge.
Dans chaque assiette, servez le riz, puis ajoutez les haricots rouges d’un côté, les tomates cerises et un demi avocat de l’autre. Saupoudrez l’avocat d’un peu de cumin.
Terminez en y ajoutant quelques tiges ciselées d’oignon nouveau et de coriandre.