Aubergines à la parmigiana

2
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
20 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 bocal d’Aubergines cuisinées à la provençale d’aucy

2 tranches de jambon blanc

80 g de parmesan râpé

1 mozzarella de bufflonne

1 petit bouquet de basilic

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Dans un plat allant au four, verser la première moitié du bocal puis disposer les tranches de jambon blanc.

3

Couvrir le jambon avec la moitié de la mozzarella coupée en tranches et saupoudrer de la moitié du parmesan.

4

Ajouter quelques feuilles de basilic.

5

Recouvrir avec la seconde moitié du bocal d’aubergines.

6

Finir avec la mozzarella et le parmesan restants.

7

Enfourner pendant 15 minutes,  décorer avec quelques feuilles de basilic frais.

 

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi