Imprimer cette recette
1 petite boîte de maïs croquant d’aucy
1 burrata
1 avocat
1 zeste de citron
1 pincée de fleur de sel
1 filet d’huile d’olive
Quelques tranches de pain grillé
Menthe
Poivre
Faites griller les tranches de pain au grille pain ou au four.
Pendant ce temps, taillez l’avocat et ajoutez du jus de citron.
Étalez la burrata sur les tranches de pain. Disposez ensuite l’avocat par-dessus et le maïs.
Ajoutez un filet d’huile d’olive, salez, poivrez !
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Aucun avis
Préparation
Faites griller les tranches de pain au grille pain ou au four.
Pendant ce temps, taillez l’avocat et ajoutez du jus de citron.
Étalez la burrata sur les tranches de pain. Disposez ensuite l’avocat par-dessus et le maïs.
Ajoutez un filet d’huile d’olive, salez, poivrez !