
1 bocal d’haricots verts Bien Cultivés d’aucy
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1 bocal d’haricots verts Bien Cultivés d’aucy
2 œufs
1 cuillère à soupe de moutarde (facultatif, pour un goût plus relevé)
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de paprika fumé
Poivre, sel
130 g de farine
50 g de fromage râpé
Huile de friture
Persil frais haché
1 bocal d’haricots verts Bien Cultivés d’aucy
2 œufs
1 cuillère à soupe de moutarde (facultatif, pour un goût plus relevé)
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de paprika fumé
Poivre, sel
130 g de farine
50 g de fromage râpé
Huile de friture
Persil frais haché
Dans un bol, battez les œufs et ajoutez-y la moutarde, la sauce soja, et les épices. Mélangez bien.
Incorporez une première moitié de farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Poursuivez avec le fromage râpé et la seconde moitié de farine.
Égouttez les haricots verts Bien Cultivés d’aucy et ajoutez-les à la pâte en mélangeant soigneusement pour que tout soit bien enrobé.
Si la pâte semble trop liquide, vous pouvez ajouter un peu plus de farine.
Faites chauffer l’huile à 180°C.
À l’aide de deux cuillères, formez des quenelles de pâte et déposez-les délicatement dans l’huile chaude.
Faites-les frire pendant environ 1-2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.
Sortez les beignets de l’huile et déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent d’huile.
Servez chaud, accompagnés de persil frais haché et d’une sauce épicée.
Préparation
Dans un bol, battez les œufs et ajoutez-y la moutarde, la sauce soja, et les épices. Mélangez bien.
Incorporez une première moitié de farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Poursuivez avec le fromage râpé et la seconde moitié de farine.
Égouttez les haricots verts Bien Cultivés d’aucy et ajoutez-les à la pâte en mélangeant soigneusement pour que tout soit bien enrobé.
Si la pâte semble trop liquide, vous pouvez ajouter un peu plus de farine.
Faites chauffer l’huile à 180°C.
À l’aide de deux cuillères, formez des quenelles de pâte et déposez-les délicatement dans l’huile chaude.
Faites-les frire pendant environ 1-2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.
Sortez les beignets de l’huile et déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent d’huile.
Servez chaud, accompagnés de persil frais haché et d’une sauce épicée.