Beignets de légumes

4
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
20 mn
cuisson

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Ingrédients

1 bocal d’haricots verts Bien Cultivés d’aucy

2 œufs

1 cuillère à soupe de moutarde (facultatif, pour un goût plus relevé)

1 cuillère à soupe de sauce soja

1 cuillère à café de paprika fumé

Poivre, sel

130 g de farine

50 g de fromage râpé

Huile de friture

Persil frais haché

Préparation

1

Dans un bol, battez les œufs et ajoutez-y la moutarde, la sauce soja, et les épices. Mélangez bien.

2

Incorporez une première moitié de farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Poursuivez avec le fromage râpé et la seconde moitié de farine.

3

Égouttez les haricots verts Bien Cultivés d’aucy et ajoutez-les à la pâte en mélangeant soigneusement pour que tout soit bien enrobé.
Si la pâte semble trop liquide, vous pouvez ajouter un peu plus de farine.

4

Faites chauffer l’huile à 180°C.

5

À l’aide de deux cuillères, formez des quenelles de pâte et déposez-les délicatement dans l’huile chaude.

6

Faites-les frire pendant environ 1-2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.

7

Sortez les beignets de l’huile et déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent d’huile.

8

Servez chaud, accompagnés de persil frais haché et d’une sauce épicée.

Ingrédients

1 bocal d’haricots verts Bien Cultivés d’aucy

2 œufs

1 cuillère à soupe de moutarde (facultatif, pour un goût plus relevé)

1 cuillère à soupe de sauce soja

1 cuillère à café de paprika fumé

Poivre, sel

130 g de farine

50 g de fromage râpé

Huile de friture

Persil frais haché

Préparation

1

Dans un bol, battez les œufs et ajoutez-y la moutarde, la sauce soja, et les épices. Mélangez bien.

2

Incorporez une première moitié de farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Poursuivez avec le fromage râpé et la seconde moitié de farine.

3

Égouttez les haricots verts Bien Cultivés d’aucy et ajoutez-les à la pâte en mélangeant soigneusement pour que tout soit bien enrobé.
Si la pâte semble trop liquide, vous pouvez ajouter un peu plus de farine.

4

Faites chauffer l’huile à 180°C.

5

À l’aide de deux cuillères, formez des quenelles de pâte et déposez-les délicatement dans l’huile chaude.

6

Faites-les frire pendant environ 1-2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.

7

Sortez les beignets de l’huile et déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent d’huile.

8

Servez chaud, accompagnés de persil frais haché et d’une sauce épicée.

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