Beignets de pois chiches

1 avis
4
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
30 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

2 petites boîtes de pois chiches d’aucy

40 g de farine de blé

1 demi sachet de levure chimique

1 oignon

1 gousse d’ail

2 oeufs

Quelques feuilles de persil

Piment 

Sel et poivre

Préparation

1

Mixez les pois chiches, l’oignon ciselé, l’ail, le persil, le piment, les œufs, le sel et le poivre.

2

Ajouter la farine et la levure pour former la pâte.

3

Façonnez les beignets à l’aide d’une cuillère à glace et faites frire dans une grande poêle avec de l’huile.

4

Disposez sur du papier essuie tout pour absorber le surplus d’huile, et servez avec la sauce de votre choix.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi

  • par AR dit :

    Super bon ! ca change
    perso je récupéré l’eau des conserves de pois chiche.
    Je l’utilise comme substitut aux blancs d’œufs pour réaliser des mousses au chocolat des meringues

    (5/5)