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1 bocal de haricots rouges “Bien Cultivés” d’aucy
8 cl de lait
1 oeuf
1 c. à soupe de farine
100g de tomates confites
6 tranches de jambon cru
100g de St-Moret
Ciboulette hachée
Sel et poivre
Égouttez les haricots rouges “Bien Cultivés” D’Aucy et mixez-les avec l’œuf, le lait, la farine, le sel et le poivre.
Déposez des petites cuillerées de pâte dans une poêle bien chaude préalablement huilée et laissez cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
Réservez les blinis le temps de couper les tranches de jambon cru en deux.
Étalez une petite cuillerée de St-Moret sur chaque blini, disposez le jambon cru en chiffonnade puis une tomate confite.
Parsemez de ciboulette et servez à l’apéritif.
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Préparation
Égouttez les haricots rouges “Bien Cultivés” D’Aucy et mixez-les avec l’œuf, le lait, la farine, le sel et le poivre.
Déposez des petites cuillerées de pâte dans une poêle bien chaude préalablement huilée et laissez cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
Réservez les blinis le temps de couper les tranches de jambon cru en deux.
Étalez une petite cuillerée de St-Moret sur chaque blini, disposez le jambon cru en chiffonnade puis une tomate confite.
Parsemez de ciboulette et servez à l’apéritif.