1 grand bocal de pois chiches Le bio Engagé d’aucy (340 g égoutté)
120 g farine d’amande
90 g beurre d’amande
50 g sucre de coco
60 ml sirop d’érable
1 c.à.c de levure chimique
Pépites de chocolat
Préparation
1
Préchauffez le four à 180° et tapissez le moule de papier sulfurisé.
2
Égouttez et rincez les pois chiches.
3
Mixez les pois chiches, la farine d’amande, le beurre d’amande, le sucre de coco, le sirop d’érable et la levure chimique jusqu’à obtenir une pâte homogène et épaisse. Incorporez les pépites de chocolat.
4
Étalez la pâte dans le moule, lissez le dessus avec une cuillère ou une spatule en silicone et faites cuire 30 minutes.
5
Sortez le plat du four (si vous le souhaitez, parsemer de pépites de chocolat supplémentaires) et laissez refroidir complètement avant de le couper.
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Préparation
Préchauffez le four à 180° et tapissez le moule de papier sulfurisé.
Égouttez et rincez les pois chiches.
Mixez les pois chiches, la farine d’amande, le beurre d’amande, le sucre de coco, le sirop d’érable et la levure chimique jusqu’à obtenir une pâte homogène et épaisse. Incorporez les pépites de chocolat.
Étalez la pâte dans le moule, lissez le dessus avec une cuillère ou une spatule en silicone et faites cuire 30 minutes.
Sortez le plat du four (si vous le souhaitez, parsemer de pépites de chocolat supplémentaires) et laissez refroidir complètement avant de le couper.