1 bocal de petits pois & carottes Bien Cultivés de d’aucy
1 pain noir tranché
1 pot de ricotta
2 gousses d’ail
2 branches de persil plat
Huile d’olive
1 tranche de jambon de pays
Sel, poivre
Préparation
1
Faites toaster le pain noir dans un grille pain.
2
A l’aide d’un presse-ail, pressez l’ail.
3
Dans un bol, mélangez la ricotta avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pour qu’elle devienne un peu crémeuse. Ajoutez du sel, du poivre et l’ail pressé et mélangez.
4
Ouvrez et égouttez le bocal de petits pois & carottes. Ajoutez 3 cuillères à soupe de petits pois à la préparation à base de ricotta.
5
Mélangez délicatement pour ne pas casser les petits pois.
6
Tartinez la préparation sur le pain noir.
7
Ajoutez des petits pois et des carottes sur la bruschetta.
8
Taillez le jambon en fines lamelles. Détachez les feuilles de persil.
9
Ajoutez une lamelle de jambon sur la bruschetta, ainsi que quelques feuilles de persil.
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Préparation
Faites toaster le pain noir dans un grille pain.
A l’aide d’un presse-ail, pressez l’ail.
Dans un bol, mélangez la ricotta avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pour qu’elle devienne un peu crémeuse. Ajoutez du sel, du poivre et l’ail pressé et mélangez.
Ouvrez et égouttez le bocal de petits pois & carottes. Ajoutez 3 cuillères à soupe de petits pois à la préparation à base de ricotta.
Mélangez délicatement pour ne pas casser les petits pois.
Tartinez la préparation sur le pain noir.
Ajoutez des petits pois et des carottes sur la bruschetta.
Taillez le jambon en fines lamelles. Détachez les feuilles de persil.
Ajoutez une lamelle de jambon sur la bruschetta, ainsi que quelques feuilles de persil.
Bon appétit !