Pour la galette :
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Pour la galette :
2 petites boîtes de haricots noirs d’aucy
2 gousses d’ail moyennes
1 oignon
50 g de champignons blancs
50 g de flocons d’avoine
1/2 cuillère à café de paprika fumé et de poudre de chili
1 cuillère à soupe de sauce soja légère
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
1 cuillère à soupe d’huile
1 cuillère à café de sirop d’érable
Pour le burger :
Pain à burger
2 tranches de tomates
Des cornichons
Quelques tranches d’oignon rouge
Salade
Sauce blanche
Préparation
Dans un premier temps, taillez tous vos légumes.
Déposez-les dans un cul de poule ou un gros saladier. Mettez ensuite de la sauce soja, du sirop d’érable, du vinaigre de vin rouge. Mélangez le tout et ajoutez vos haricots noirs.
Ajoutez la poudre de paprika et la poudre de chili.
Dans une poêle bien chaude, ajoutez votre huile d’olive. Snackez votre steak végétarien des 2 côtés.
Sur votre pain burger, mettez de la sauce ainsi qu’une feuille de salade, puis votre steak végétal.
Garnissez ensuite votre burger par dessus avec des tranches d’oignon rouge, 2 tranches de tomate, des cornichons finement coupés, de la salade, et recouvrez avec l’autre partie du pain burger avec de la sauce.
Bon appétit !