
1 bocal de petits pois Le “Bio Engagé” D’Aucy
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1 bocal de petits pois Le “Bio Engagé” D’Aucy
4 pains à burger
8 tranches de coppa
120g de chèvre frais
2 c. à soupe de crème fraîche
1 pincée de piment d’Espelette
4 feuilles de batavia
Sel et poivre
1 bocal de petits pois Le “Bio Engagé” D’Aucy
4 pains à burger
8 tranches de coppa
120g de chèvre frais
2 c. à soupe de crème fraîche
1 pincée de piment d’Espelette
4 feuilles de batavia
Sel et poivre
Égouttez les petits pois Le “Bio Engagé” D’Aucy en conservant la moitié de leur jus et réchauffez-les à la casserole.
Réservez-en 3 cuillères et mixez le reste avec la crème fraîche, le piment d’Espelette, le sel et le poivre.
Coupez les pains à burger en 3 et passez-les sous le grill quelques minutes pour les faire dorer.
Étalez la crème de petits pois Le “Bio Engagé” D’Aucy sur les moitiés inférieures, surmontez chacune d’entre elles d’une belle cuillerée de chèvre frais préalablement salée et poivrée, de la salade et disposez deux tranches de coppa. Renouvelez sur la tranche du centre.
Parsemez des petits pois restants et refermez le burger.
À servir avec une salade fraîche aux cranberries !
Préparation
Égouttez les petits pois Le “Bio Engagé” D’Aucy en conservant la moitié de leur jus et réchauffez-les à la casserole.
Réservez-en 3 cuillères et mixez le reste avec la crème fraîche, le piment d’Espelette, le sel et le poivre.
Coupez les pains à burger en 3 et passez-les sous le grill quelques minutes pour les faire dorer.
Étalez la crème de petits pois Le “Bio Engagé” D’Aucy sur les moitiés inférieures, surmontez chacune d’entre elles d’une belle cuillerée de chèvre frais préalablement salée et poivrée, de la salade et disposez deux tranches de coppa. Renouvelez sur la tranche du centre.
Parsemez des petits pois restants et refermez le burger.
À servir avec une salade fraîche aux cranberries !