Pour réaliser les steaks de pois chiches, placez dans un robot blender vos pois chiches égouttés, l’ail et les oignons rouges pour réaliser une pâte.
2
Assaisonnez avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive.
3
Façonner vos steaks à l’aide d’un emporte-pièce sur une plaque avec du papier sulfurisé.
4
Faites cuire les steaks 30 minutes à 180C° en les retournant à mi-cuisson.
5
Pendant ce temps, lavez et couper vos tomates et préparez le reste de vos ingrédients. Disposez les tranches de cheddar sur les steaks et procédez au montage des burgers.
Nous utilisons une solution de mesure d'audience (Matomo) qui ne collecte pas vos données personnelles et qui respecte votre vie privée. Adieu les cookies, vive les légumes !
Préparation
Pour réaliser les steaks de pois chiches, placez dans un robot blender vos pois chiches égouttés, l’ail et les oignons rouges pour réaliser une pâte.
Assaisonnez avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive.
Façonner vos steaks à l’aide d’un emporte-pièce sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Faites cuire les steaks 30 minutes à 180C° en les retournant à mi-cuisson.
Pendant ce temps, lavez et couper vos tomates et préparez le reste de vos ingrédients. Disposez les tranches de cheddar sur les steaks et procédez au montage des burgers.