Burger veggie au steak de pois chiches

2
personnes
facile
difficulté
10 mn
préparation
30 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 bocal de pois chiches Bien Cultivés

1 oignon rouge

1 gousse d’ail

1 tomate

Huile d’olive

1 œuf

Sel et poivre

2 tranches de cheddar

Ketchup

Quelques feuilles de salade

2 pains burger

Préparation

1

Pour réaliser les steaks de pois chiches, placez dans un robot blender vos pois chiches égouttés, l’ail et les oignons rouges pour réaliser une pâte.

2

Assaisonnez avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive. 

3

Façonner vos steaks à l’aide d’un emporte-pièce sur une plaque avec du papier sulfurisé. 

4

Faites cuire les steaks 30 minutes à 180C° en les retournant à mi-cuisson. 

5

Pendant ce temps, lavez et couper vos tomates et préparez le reste de vos ingrédients. Disposez les tranches de cheddar sur les steaks et procédez au montage des burgers.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi