Haricots Verts
Extra fins
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1 moyenne boîte de haricots verts d’aucy
180 g de farine
1 sachet de levure
4 cuillères à soupe d’huile
3 oeufs
10 cl de lait
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
100 g de gruyère râpé
100 g de bûche de chèvre
50 g de lardons (ou 100 g si vous en voulez beaucoup)
1 pincée de noix de muscade
Sel et poivre
A faire
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Beurrez et farinez un moule à cake.
Égouttez les haricots verts et placez-les sur une feuille de papier absorbant. Détaillez le chèvre en cube. Tamisez la farine avec la levure.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et l’huile d’olive, salez légèrement et poivrez. Ajoutez le gruyère, les haricots verts, le chèvre, les lardons et la noix de muscade. Incorporez la farine sans trop travailler la pâte et versez dans le moule.
Enfournez à 180°C pendant 20 minutes puis baissez le thermostat à 160°C et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes.