
Macédoine
à la Pomme de Terre
Imprimer cette recette
1 moyenne boite de macédoine à la pomme de terre d’aucy
1 boîte de thon égoutté
1 c. à soupe de persil
4 oeufs
20 cl de crème fraîche liquide
90 g de gruyère râpé
Sel
Poivre
1 moyenne boite de macédoine à la pomme de terre d’aucy
1 boîte de thon égoutté
1 c. à soupe de persil
4 oeufs
20 cl de crème fraîche liquide
90 g de gruyère râpé
Sel
Poivre
Préchauffez votre four à 180°C.
Battez vos œufs en omelette. Ajoutez tous les ingrédients. Mélangez. Versez dans un moule à cake de 24 à 26 cm.
Enfournez à four chaud pour environ 40 minutes de cuisson.
Laissez refroidir pour déguster votre flan froid.
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Battez vos œufs en omelette. Ajoutez tous les ingrédients. Mélangez. Versez dans un moule à cake de 24 à 26 cm.
Enfournez à four chaud pour environ 40 minutes de cuisson.
Laissez refroidir pour déguster votre flan froid.