Flan salé à la macédoine et au thon

4
personnes
Moyenne
difficulté
15 mn
préparation
40 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boite de macédoine à la pomme de terre d’aucy

1 boîte de thon égoutté

1 c. à soupe de persil

4 oeufs

20 cl de crème fraîche liquide

90 g de gruyère râpé

Sel

Poivre

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Battez vos œufs en omelette. Ajoutez tous les ingrédients. Mélangez. Versez dans un moule à cake de 24 à 26 cm.

3

Enfournez à four chaud pour environ 40 minutes de cuisson.

4

Laissez refroidir pour déguster votre flan froid.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi