Carré de légumes croustillants

4
personnes
facile
difficulté
20 mn
préparation
30 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 bocal de petits pois Bio Engagé

200 g de feta

1 œuf

330 ml de lait

150 g de farine

5-6 feuilles de menthe

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Poivre

10 g de sésame noir

10 g de sésame blanc

Préparation

1

Dans un saladier, émiettez la feta et cassez-y un oeuf. Ajoutez ensuite le lait, la farine et mélangez à l’aide d’un fouet.

2

Ajoutez les feuilles de menthe ciselées et les petits pois d’aucy.

3

Terminez par un filet d’huile d’olive et assaisonnez à votre convenance.

4

Disposez un papier cuisson dans le fond d’un plat rectangulaire d’environ 40×30 cm. Versez le mélange dans le plat et parsemez les graines de sésame noir et blanc sur le dessus.

5

Enfourner 20 à 30 minutes à 180°C jusqu’à obtenir une belle coloration.

6

À déguster chaud en entrée ou à l’apéritif.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi