Dans un saladier, émiettez la feta et cassez-y un oeuf. Ajoutez ensuite le lait, la farine et mélangez à l’aide d’un fouet.
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Ajoutez les feuilles de menthe ciselées et les petits pois d’aucy.
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Terminez par un filet d’huile d’olive et assaisonnez à votre convenance.
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Disposez un papier cuisson dans le fond d’un plat rectangulaire d’environ 40×30 cm. Versez le mélange dans le plat et parsemez les graines de sésame noir et blanc sur le dessus.
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Enfourner 20 à 30 minutes à 180°C jusqu’à obtenir une belle coloration.
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Préparation
Dans un saladier, émiettez la feta et cassez-y un oeuf. Ajoutez ensuite le lait, la farine et mélangez à l’aide d’un fouet.
Ajoutez les feuilles de menthe ciselées et les petits pois d’aucy.
Terminez par un filet d’huile d’olive et assaisonnez à votre convenance.
Disposez un papier cuisson dans le fond d’un plat rectangulaire d’environ 40×30 cm. Versez le mélange dans le plat et parsemez les graines de sésame noir et blanc sur le dessus.
Enfourner 20 à 30 minutes à 180°C jusqu’à obtenir une belle coloration.
À déguster chaud en entrée ou à l’apéritif.