
1 petite boîte de carottes extra fines d’aucy
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1 petite boîte de carottes extra fines d’aucy
250 g de sucre
280 g de fariné de blé
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
30 cl d’huile de tournesol
3 c.à.c de cannelle en poudre
3 c.à.c de cannelle en poudre
100 g de sucre glace
Quelques pistache concassées
1 petite boîte de carottes extra fines d’aucy
250 g de sucre
280 g de fariné de blé
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
30 cl d’huile de tournesol
3 c.à.c de cannelle en poudre
3 c.à.c de cannelle en poudre
100 g de sucre glace
Quelques pistache concassées
Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez le sucre. Mélangez bien.
Ajoutez la conserve de carottes d’aucy et battez énergiquement. Les carottes vont bien s’écraser petit à petit. Ajoutez la cannelle et mélangez de nouveau.
Versez la farine et la levure puis mélangez. Battez bien jusqu’à obtenir une texture homogène.
Pour la cuisson, enfournez 30 min à 180°C.
En attendant, préparer le nappage en mélangeant le mascarpone et le sucre glace. Étalez ce nappage sur le cake cuit et tiède.
Parsemez de pistaches concassées et dégustez !
Mascarpone non indiquée ?
Huile à quel moment ?
Merci
Mmmm c’est bon
Préparation
Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez le sucre. Mélangez bien.
Ajoutez la conserve de carottes d’aucy et battez énergiquement. Les carottes vont bien s’écraser petit à petit. Ajoutez la cannelle et mélangez de nouveau.
Versez la farine et la levure puis mélangez. Battez bien jusqu’à obtenir une texture homogène.
Pour la cuisson, enfournez 30 min à 180°C.
En attendant, préparer le nappage en mélangeant le mascarpone et le sucre glace. Étalez ce nappage sur le cake cuit et tiède.
Parsemez de pistaches concassées et dégustez !