Cassoulet aux flageolets

4
personnes
facile
difficulté
15 mn
préparation
20 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

2 moyennes boîtes de flageolets d’aucy

250 g de saucisses de Montbéliard

50 g de lard

250 g de poitrine de porc

1 oignon

6 gousses d’ail

De la sauce tomate

Préparation

1

Égouttez les flageolets et émincez les oignons.

2

Taillez le lard et les saucisses.

3

Faites revenir dans une cocotte les saucisses et lard.

4

Retirez les saucisses et à la place faire revenir les oignons, la gousse d’ail puis les flageolets verts.

5

Ajoutez le coulis de tomates et remettre les viandes.

6

Faites cuire au moins 20 minutes et dégustez !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi