Imprimer cette recette
2 petites boîtes de haricots noirs d’aucy
1 oignon
1 petite boîte de maïs d’aucy
1 boîte de tomates pelées d’aucy
300g de viande hachée
1 cube de bouillon de bœuf
Epices mexicaines
Persil
Sel & poivre
Faites revenir un oignon émincé dans un peu d’huile.
Ajoutez la viande hachée et les épices mexicaines.
Ajoutez les haricots noirs d’aucy, les tomates pelées d’aucy et un cube de bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter environ 30 minutes.
Ajoutez 1 petite boîte de maïs d’aucy, mélangez et prolongez la cuisson de 5 minutes.
Garnissez de persil, salez et poivrez à votre convenance. Servez.
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Aucun avis
Préparation
Faites revenir un oignon émincé dans un peu d’huile.
Ajoutez la viande hachée et les épices mexicaines.
Ajoutez les haricots noirs d’aucy, les tomates pelées d’aucy et un cube de bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter environ 30 minutes.
Ajoutez 1 petite boîte de maïs d’aucy, mélangez et prolongez la cuisson de 5 minutes.
Garnissez de persil, salez et poivrez à votre convenance. Servez.