Chili sin carne aux Haricots Rouge à la Mexicaine

2
personnes
Facile
difficulté
5 mn
préparation
12 mn
cuisson

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Ingrédients

1  boite de Haricots Rouges à la Mexicaine Bien Inspirés

200 g de riz basmati

Le petit plus (facultatif) :

1 poignée de persil ciselé

Préparation

1

Faites cuire le riz selon les instructions indiquées sur le sachet (en général, environ 12 minutes pour du riz basmati, avec deux fois son volume en eau). Une fois cuit, réservez.

2

Réchauffez les haricots rouges à la mexicaine à la casserole ou au four à micro-ondes.

3

Dans un grand bol, disposez le riz cuit comme base. Ajoutez les Haricots Rouges à la Mexicaine.

4

Pour un peu plus de gourmandise, parsemez le tout d’un peu de persil ciselé.

5

À vos papilles !

Ingrédients

1  boite de Haricots Rouges à la Mexicaine Bien Inspirés

200 g de riz basmati

Le petit plus (facultatif) :

1 poignée de persil ciselé

Préparation

1

Faites cuire le riz selon les instructions indiquées sur le sachet (en général, environ 12 minutes pour du riz basmati, avec deux fois son volume en eau). Une fois cuit, réservez.

2

Réchauffez les haricots rouges à la mexicaine à la casserole ou au four à micro-ondes.

3

Dans un grand bol, disposez le riz cuit comme base. Ajoutez les Haricots Rouges à la Mexicaine.

4

Pour un peu plus de gourmandise, parsemez le tout d’un peu de persil ciselé.

5

À vos papilles !

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