Choux-fleurs façon tartiflette

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
40 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

400 gr de choux-fleurs d’aucy ” Juste à réchauffer “

400 gr de dés de jambon

½ reblochon

Préparation

1

Préchauffez le four à 130° C.

2

Décongelez les fleurettes de choux-fleurs au micro-ondes selon les indications sur le sachet.

3

Mélangez les choux-fleurs et les dés de jambon dans un plat allant au four.

4

Déposez le ½ reblochon sur le mélange.

5

Enfournez la préparation 40 min à 130° C.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi