Pois Chiches BIO
Sans sel ajouté
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1 petit bocal de pois chiches Le “Bio Engagé” D’Aucy (215g égouttés)
70g de beurre de cacahuètes
80g de sucre roux
1 œuf
2 c. à soupe d’huile d’arachide
1 c. à soupe de farine
1/2 c. à café de levure chimique
100g de pépites de chocolat
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Égouttez les pois chiches Le “Bio Engagé” D’Aucy, rincez-les.
Réservez- en 50g et mixez le reste avec le beurre de cacahuètes, le sucre, l’œuf, l’huile d’arachide, la farine et la levure chimique.
Ajoutez les pépites de chocolat et les pois chiches réservés puis mélangez.
Disposez des petits tas de pâte à cookie sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, aplatissez-les légèrement et enfournez 15 minutes.
Laissez les refroidir et dégustez !