1 bocal de Mijoté de lentilles aux légumes d’aucy
Préchauffer le four à 180°C.
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1 bocal de Mijoté de lentilles aux légumes d’aucy
4 courgettes rondes
200g de fromage de chèvre
Thym
Sel et poivre
1 bocal de Mijoté de lentilles aux légumes d’aucy
4 courgettes rondes
200g de fromage de chèvre
Thym
Sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les chapeaux des courgettes et évider l’intérieur à l’aide d’une cuillère. Saler l’intérieur des courgettes et les déposer tête en bas dans un plat allant au four.
Les enfourner pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, verser le Mijoté de lentilles dans un saladier. Ajouter le fromage découpé en petits cubes et mélanger. Assaisonner avec du thym.
À la fin de la cuisson, farcir les courgettes avec le mélange lentilles et chèvre. Enfourner à nouveau pendant 15 minutes.
Servir avec une salade verte.
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les chapeaux des courgettes et évider l’intérieur à l’aide d’une cuillère. Saler l’intérieur des courgettes et les déposer tête en bas dans un plat allant au four.
Les enfourner pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, verser le Mijoté de lentilles dans un saladier. Ajouter le fromage découpé en petits cubes et mélanger. Assaisonner avec du thym.
À la fin de la cuisson, farcir les courgettes avec le mélange lentilles et chèvre. Enfourner à nouveau pendant 15 minutes.
Servir avec une salade verte.