
3 boites de Curry de Lentilles Bien Inspirés
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3 boites de Curry de Lentilles Bien Inspirés
600g de semoule de couscous
100g de raisins secs
80g d’amandes effilées
1 c. à café de curcuma
Huile d’olive
Sel, poivre
3 boites de Curry de Lentilles Bien Inspirés
600g de semoule de couscous
100g de raisins secs
80g d’amandes effilées
1 c. à café de curcuma
Huile d’olive
Sel, poivre
Réchauffez le Curry de Lentilles à la casserole à feu moyen durant 5 minutes.
Pendant ce temps, préparez la semoule de couscous : mélangez-la aux raisins secs, ajoutez le curcuma, le sel, le poivre, couvrez-la d’eau bouillante et laissez gonfler 5 minutes à couvert.
Égrenez à la fourchette, arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez avec le Curry de Lentilles.
Parsemez d’amandes effilées préalablement torréfiées.
Conseil : servez avec une sauce tomate relevée avec une pointe de tabasco, ou de harissa pour les habitués !
Bon appétit !
Préparation
Réchauffez le Curry de Lentilles à la casserole à feu moyen durant 5 minutes.
Pendant ce temps, préparez la semoule de couscous : mélangez-la aux raisins secs, ajoutez le curcuma, le sel, le poivre, couvrez-la d’eau bouillante et laissez gonfler 5 minutes à couvert.
Égrenez à la fourchette, arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez avec le Curry de Lentilles.
Parsemez d’amandes effilées préalablement torréfiées.
Conseil : servez avec une sauce tomate relevée avec une pointe de tabasco, ou de harissa pour les habitués !
Bon appétit !