Couscous de Curry de Lentilles

6
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
10 mn
cuisson

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Ingrédients

3 boites de Curry de Lentilles Bien Inspirés

600g de semoule de couscous

100g de raisins secs

80g d’amandes effilées

1 c. à café de curcuma

Huile d’olive

Sel, poivre

Préparation

1

Réchauffez le Curry de Lentilles à la casserole à feu moyen durant 5 minutes.

2

Pendant ce temps, préparez la semoule de couscous : mélangez-la aux raisins secs, ajoutez le curcuma, le sel, le poivre, couvrez-la d’eau bouillante et laissez gonfler 5 minutes à couvert.

3

Égrenez à la fourchette, arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez avec le Curry de Lentilles.

4

Parsemez d’amandes effilées préalablement torréfiées.

5

Conseil : servez avec une sauce tomate relevée avec une pointe de tabasco, ou de harissa pour les habitués !

6

Bon appétit !

Ingrédients

3 boites de Curry de Lentilles Bien Inspirés

600g de semoule de couscous

100g de raisins secs

80g d’amandes effilées

1 c. à café de curcuma

Huile d’olive

Sel, poivre

Préparation

1

Réchauffez le Curry de Lentilles à la casserole à feu moyen durant 5 minutes.

2

Pendant ce temps, préparez la semoule de couscous : mélangez-la aux raisins secs, ajoutez le curcuma, le sel, le poivre, couvrez-la d’eau bouillante et laissez gonfler 5 minutes à couvert.

3

Égrenez à la fourchette, arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez avec le Curry de Lentilles.

4

Parsemez d’amandes effilées préalablement torréfiées.

5

Conseil : servez avec une sauce tomate relevée avec une pointe de tabasco, ou de harissa pour les habitués !

6

Bon appétit !

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