
1 grande boîte de légumes pour couscous d’aucy (poids net égoutté : 800 g)
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1 grande boîte de légumes pour couscous d’aucy (poids net égoutté : 800 g)
300 g d’aiguillettes de poulet
6 merguez
½ boîte de concentré de tomate
2 cuillères à soupe de quatre épices
½ oignon rouge
semoule précuite
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 grande boîte de légumes pour couscous d’aucy (poids net égoutté : 800 g)
300 g d’aiguillettes de poulet
6 merguez
½ boîte de concentré de tomate
2 cuillères à soupe de quatre épices
½ oignon rouge
semoule précuite
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Coupez et dénervez les aiguillettes de poulet en petits morceaux.
Dans un bol, préparez la marinade en mélangeant 2 cuillères à soupe d’huile l’olive avec une cuillère à soupe des quatre épices. Faites mariner les aiguillettes coupées pendant 5 min.
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive. Saisissez les aiguillettes marinées et les merguez. Continuez de cuire la viande pendant 3 min.
Ajoutez les légumes pour couscous d’aucy ainsi que le concentré de tomates et une cuillère à soupe de quatre épices, et faites chauffer pendant 5 min supplémentaires.
Pendant ce temps, faites réchauffer votre semoule précuite.
Taillez l’oignon rouge en de très fines tranches.
Dans une assiette, servez la semoule avec la préparation de légumes et la viande, et ajoutez l’oignon rouge pour avoir un peu de croquant !
Super bon mais épicé une cuillère a soupe dans la marine suffit et 1/2 cuillère avec légume ne pas hésitez à rectifié avec du sucre
Préparation
Coupez et dénervez les aiguillettes de poulet en petits morceaux.
Dans un bol, préparez la marinade en mélangeant 2 cuillères à soupe d’huile l’olive avec une cuillère à soupe des quatre épices. Faites mariner les aiguillettes coupées pendant 5 min.
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive. Saisissez les aiguillettes marinées et les merguez. Continuez de cuire la viande pendant 3 min.
Ajoutez les légumes pour couscous d’aucy ainsi que le concentré de tomates et une cuillère à soupe de quatre épices, et faites chauffer pendant 5 min supplémentaires.
Pendant ce temps, faites réchauffer votre semoule précuite.
Taillez l’oignon rouge en de très fines tranches.
Dans une assiette, servez la semoule avec la préparation de légumes et la viande, et ajoutez l’oignon rouge pour avoir un peu de croquant !