
1 bocal d’haricots rouges Bien Cultivés d’aucy
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1 bocal d’haricots rouges Bien Cultivés d’aucy
100 g de farine de blé
30 g de fécule de maïs
30 g de parmesan râpé
3 cuillères à soupe d’eau froide (ajuster selon la texture)
½ cuillère à café de sel
Poivre noir au goût
1 bocal d’haricots rouges Bien Cultivés d’aucy
100 g de farine de blé
30 g de fécule de maïs
30 g de parmesan râpé
3 cuillères à soupe d’eau froide (ajuster selon la texture)
½ cuillère à café de sel
Poivre noir au goût
Commencez par préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).
Mixez les haricots rouges Bien Cultivés d’aucy jusqu’à obtenir une purée lisse.
Dans un bol, mélangez la farine, la fécule de maïs, le parmesan, la purée de haricot rouge, un peu d’eau et assaisonnez selon vos goûts. Vous allez alors obtenir une pâte homogène et légèrement collante.
Mettez cette pâte dans une poche à douille et pochez des disques sur une plaque recouverte d’un tapis ou d’un papier cuisson.
Enfournez 25 minutes, jusqu’à ce que les crackers soient dorés et croustillants.
Laissez refroidir sur une grille avant de les déguster.
Bon appétit !
Préparation
Commencez par préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).
Mixez les haricots rouges Bien Cultivés d’aucy jusqu’à obtenir une purée lisse.
Dans un bol, mélangez la farine, la fécule de maïs, le parmesan, la purée de haricot rouge, un peu d’eau et assaisonnez selon vos goûts. Vous allez alors obtenir une pâte homogène et légèrement collante.
Mettez cette pâte dans une poche à douille et pochez des disques sur une plaque recouverte d’un tapis ou d’un papier cuisson.
Enfournez 25 minutes, jusqu’à ce que les crackers soient dorés et croustillants.
Laissez refroidir sur une grille avant de les déguster.
Bon appétit !