Imprimer cette recette
1 moyenne boîte de haricots blancs d’aucy
(250 g : poids net égoutté)
2 cuillères à soupe de jus de citron frais
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
½ cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
Poivre
Dans le bol d’un mixeur, placez les haricots, le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et du poivre au goût.
Mixez pour obtenir une crème lisse.
Transvasez dans un bol et incorporez la coriandre ciselée. Gardez au frais.
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Aucun avis
Préparation
Dans le bol d’un mixeur, placez les haricots, le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et du poivre au goût.
Mixez pour obtenir une crème lisse.
Transvasez dans un bol et incorporez la coriandre ciselée. Gardez au frais.