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1 conserve d’endives d’aucy
1 oignon blanc
5 cl de porto blanc
20 cl de crème liquide
4 noix de Saint-Jacques fraîches
10 g de beurre
Émincez les oignons puis faites-les revenir quelques minutes à feu vif dans une poêle avec un peu de beurre.
Ajoutez les endives et laissez cuire 5 minutes à feu moyen. Versez la crème liquide puis laissez mijoter 10 minutes à feu doux. Mixez la préparation.
Faites fondre le beurre dans une poêle et snackez les Saint-Jacques 1 minute de chaque côté puis assaisonnez avec un peu de sel.
Dressez les assiettes et servez !
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Préparation
Émincez les oignons puis faites-les revenir quelques minutes à feu vif dans une poêle avec un peu de beurre.
Ajoutez les endives et laissez cuire 5 minutes à feu moyen. Versez la crème liquide puis laissez mijoter 10 minutes à feu doux. Mixez la préparation.
Faites fondre le beurre dans une poêle et snackez les Saint-Jacques 1 minute de chaque côté puis assaisonnez avec un peu de sel.
Dressez les assiettes et servez !