Crêpe poêlée parisienne

4
personnes
Facile
difficulté
20 mn
préparation
15 mn
cuisson

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Ingrédients

1 grande boîte de poêlée parisienne d’aucy

4 crêpes

4 tranches de jambon coupé en dés

40 g de beurre

40 g de farine

500 ml de lait

100 g de fromage râpé

Sel, poivre, noix de muscade

Herbes fraîches pour le dressage

Préparation

1

Préparation de la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Ajoutez la farine et mélangez bien pour obtenir un roux.

2

Versez le lait progressivement tout en fouettant pour éviter les grumeaux.

3

Laissez épaissir à feu moyen, puis assaisonnez avec une pincée de sel, du poivre et une pointe de noix de muscade. Réservez.

4

Faites chauffer la poêlée parisienne d’aucy dans une casserole à feu moyen pendant 5 minutes.

5

Déposez une crêpe à plat sur une assiette. Étalez une couche de béchamel, puis ajoutez 2 à 3 cuillères de garniture au centre et quelques dès de jambon.

6

Roulez la crêpe délicatement et répétez l’opération avec les autres.

7

Parsemez d’herbes fraîches hachées et du reste de béchamel.

Ingrédients

1 grande boîte de poêlée parisienne d’aucy

4 crêpes

4 tranches de jambon coupé en dés

40 g de beurre

40 g de farine

500 ml de lait

100 g de fromage râpé

Sel, poivre, noix de muscade

Herbes fraîches pour le dressage

Préparation

1

Préparation de la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Ajoutez la farine et mélangez bien pour obtenir un roux.

2

Versez le lait progressivement tout en fouettant pour éviter les grumeaux.

3

Laissez épaissir à feu moyen, puis assaisonnez avec une pincée de sel, du poivre et une pointe de noix de muscade. Réservez.

4

Faites chauffer la poêlée parisienne d’aucy dans une casserole à feu moyen pendant 5 minutes.

5

Déposez une crêpe à plat sur une assiette. Étalez une couche de béchamel, puis ajoutez 2 à 3 cuillères de garniture au centre et quelques dès de jambon.

6

Roulez la crêpe délicatement et répétez l’opération avec les autres.

7

Parsemez d’herbes fraîches hachées et du reste de béchamel.

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