
1 grande boîte de poêlée parisienne d’aucy
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1 grande boîte de poêlée parisienne d’aucy
4 crêpes
4 tranches de jambon coupé en dés
40 g de beurre
40 g de farine
500 ml de lait
100 g de fromage râpé
Sel, poivre, noix de muscade
Herbes fraîches pour le dressage
1 grande boîte de poêlée parisienne d’aucy
4 crêpes
4 tranches de jambon coupé en dés
40 g de beurre
40 g de farine
500 ml de lait
100 g de fromage râpé
Sel, poivre, noix de muscade
Herbes fraîches pour le dressage
Préparation de la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Ajoutez la farine et mélangez bien pour obtenir un roux.
Versez le lait progressivement tout en fouettant pour éviter les grumeaux.
Laissez épaissir à feu moyen, puis assaisonnez avec une pincée de sel, du poivre et une pointe de noix de muscade. Réservez.
Faites chauffer la poêlée parisienne d’aucy dans une casserole à feu moyen pendant 5 minutes.
Déposez une crêpe à plat sur une assiette. Étalez une couche de béchamel, puis ajoutez 2 à 3 cuillères de garniture au centre et quelques dès de jambon.
Roulez la crêpe délicatement et répétez l’opération avec les autres.
Parsemez d’herbes fraîches hachées et du reste de béchamel.
Préparation
Préparation de la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Ajoutez la farine et mélangez bien pour obtenir un roux.
Versez le lait progressivement tout en fouettant pour éviter les grumeaux.
Laissez épaissir à feu moyen, puis assaisonnez avec une pincée de sel, du poivre et une pointe de noix de muscade. Réservez.
Faites chauffer la poêlée parisienne d’aucy dans une casserole à feu moyen pendant 5 minutes.
Déposez une crêpe à plat sur une assiette. Étalez une couche de béchamel, puis ajoutez 2 à 3 cuillères de garniture au centre et quelques dès de jambon.
Roulez la crêpe délicatement et répétez l’opération avec les autres.
Parsemez d’herbes fraîches hachées et du reste de béchamel.