1 moyenne boîte de carottes en rondelles d’aucy
Préchauffer le four à 200°C, puis égouttez soigneusement les carottes en rondelles d’aucy.
Imprimer cette recette
1 moyenne boîte de carottes en rondelles d’aucy
200 g de parmesan râpé
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
1 moyenne boîte de carottes en rondelles d’aucy
200 g de parmesan râpé
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
Préchauffer le four à 200°C, puis égouttez soigneusement les carottes en rondelles d’aucy.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ajoutez un filet d’huile d’olive puis parsemez-y la moitié du parmesan râpé.
Ajoutez les carottes en rondelles d’aucy en prenant le soin d’avoir une surface la plus homogène possible.
Assaisonnez de sel et de poivre puis versez la seconde moitié du parmesan.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant. N’hésitez pas à adapter le temps de cuisson si nécessaire.
Préparation
Préchauffer le four à 200°C, puis égouttez soigneusement les carottes en rondelles d’aucy.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ajoutez un filet d’huile d’olive puis parsemez-y la moitié du parmesan râpé.
Ajoutez les carottes en rondelles d’aucy en prenant le soin d’avoir une surface la plus homogène possible.
Assaisonnez de sel et de poivre puis versez la seconde moitié du parmesan.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant. N’hésitez pas à adapter le temps de cuisson si nécessaire.