1 boîte moyenne de petits pois d’aucy (280 g : poids net égoutté)
200 g de lardons
200 g de crème fraîche
1 gros oignon
200 g de crozets
1 meule de reblochon
En accompagnement de la salade
Préparation
1
Faites cuire les crozets comme indiqué sur la boîte.
2
Epluchez et émincez l’oignon en très petits morceaux.
3
Dans une poêle, avec un filet d’huile d’olive, faites revenir l’oignon quelques min, puis ajoutez les lardons. Faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient un peu croustillants. Ajoutez les petits-pois d’aucy préalablement égouttés.
4
Mélangez avec la crème fraîche.
5
Dans un plat à gratin, superposez une couche de croziflette avec une couche de mélange à la crème, puis recommencez jusqu’en haut du plat en finissant avec le mélange.
6
Coupez une meule de reblochon et disposez-la sur le haut du plat.
7
Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pendant 30 min. Il faut que le fromage soit bien coulant !
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Préparation
Faites cuire les crozets comme indiqué sur la boîte.
Epluchez et émincez l’oignon en très petits morceaux.
Dans une poêle, avec un filet d’huile d’olive, faites revenir l’oignon quelques min, puis ajoutez les lardons. Faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient un peu croustillants. Ajoutez les petits-pois d’aucy préalablement égouttés.
Mélangez avec la crème fraîche.
Dans un plat à gratin, superposez une couche de croziflette avec une couche de mélange à la crème, puis recommencez jusqu’en haut du plat en finissant avec le mélange.
Coupez une meule de reblochon et disposez-la sur le haut du plat.
Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pendant 30 min. Il faut que le fromage soit bien coulant !
A déguster avec de la salade.