Crumble de ratatouille au chèvre frais

2
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
20 mn
cuisson

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Ingrédients

1 bocal de Ratatouille cuisinée à la provençale d’aucy

80 g de farine

80 g de parmesan râpé

80 g de beurre

150 g de chèvre frais

1 cuillère à soupe d’herbes de Provence

Poivre

Préparation

1

Préchauffer le four à 190°C.

2

Verser la ratatouille dans un plat allant au four.

3

Émietter le chèvre frais par-dessus.

4

Dans un saladier, mélanger le beurre juste ramolli, la farine, le parmesan, les herbes de Provence et le poivre. Travailler la pâte du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse et le répartir sur le mélange ratatouille et chèvre.

5

Enfourner pour 20 minutes environ, jusqu’à ce que le crumble prenne une belle couleur dorée.

6

Servir avec une salade verte.

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