Crumble de tomates à la persillade

2
personnes
Normal
difficulté
20 mn
préparation
20 mn
cuisson

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Ingrédients

1 grand bocal de tomates entières pelées d’aucy

(310 g : poids net égoutté)

1 oignon rouge

1 gousse d’ail

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Pour le crumble :

90 g de farine

10 g de persil finement hâché

2 gousses d’ail hachées

25 g de poudre d’amande

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre

Préparation

1

Coupez les tomates en 8 morceaux. Émincez l’oignon et l’ail.

2

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif puis jetez-y les tomates et les oignons. Assaisonnez et faites cuire quelques min en remuant.

3

Répartissez dans un grand plat ou 2 plats individuels.

4

Préparez le crumble : dans une assiette creuse, versez tous les ingrédients et mélangez du bout des doigts. Salez et poivrez. Mélangez à nouveau puis répartissez sur les tomates.

5

Faites cuire 15 à 20 min à 200° C.

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